Ваш город:
+7 (495) 988-16-54, 763-77-40 8-800-5001-154 Звонок по России бесплатный
Главная Статьи Договора на проектирование и монтаж Договор купли-продажи, и монтажа оросительного оборудования.

Договор купли-продажи, и монтажа оросительного оборудования.

Договор купли-продажи оборудования и монтажа системы полива.

г. Москва                                                                                     №001/150515 от «____» июня 2019 г.

Общество с Ограниченной Ответственностью «БМС технологии», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора Малашевского Константина Леонидовича, действую-щего на основании Устава, ____________________________________________, именуемый в даль-нейшем «Заказчик», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.    Предмет Договора

Заказчик оплачивает оборудование и монтажные работы, а Подрядчик принимает на себя обяза-тельство выполнить поставку и монтаж оборудования системы автоматического поливочного водо-провода, за исключением земляных и общестроительных работ, а также низковольтных электриче-ских коммуникаций (питающий кабель на насос и контроллер), в соответствии с договоренностями, отраженными в данном договоре с приложениями, подписанными Заказчиком и Подрядчиком, а так-же все уточнения, изменения и дополнения к нему, которые могут быть подписаны Сторонами в пе-риод его действия на Объекте: Московская обл., д.                     д.№_______
 
2.    Обязанности Подрядчика при выполнении работ

Подрядчик обязан:
Скомплектовать и отгрузить оборудование, а также выполнить работу по монтажу и пуско-наладке оборудования автоматического поливочного водопровода в сроки и на условиях настоящего договора, обеспечивая при этом высокое качество и темпы работ. При выполнении работ должны быть использованы высококачественные материалы и современные технологии. Поставить на Объект все необходимые для выполнения Работ материалы и оборудование согласно предварительной смете. Устранить за свой счет все недоделки и дефекты в работах, выявленные в процессе их выполнения, во время приемки и гарантийной эксплуатации Объекта. Обеспечить общий порядок на Объекте и нести ответственность за его нарушение. Обеспечить в период работ на Объекте выполнение необхо-димых противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности и охране окружающей среды.
3.    Обязанности Заказчика при выполнении Работ

Заказчик обязан:
1.    Произвести оплату оборудования и частично монтажных работ, предоставить Подрядчику территорию участка на время выполнения Работ, а также обеспечить хранение оборудования и материалов на период его монтажа.
2.    Обеспечить полную оплату работ согласно условиям Договора. Не позднее трех дней со дня получения сообщения Подрядчика о готовности к сдаче системы в гарантийную эксплуата-цию, Заказчик обязан прибыть в согласованное время для приемки выполненных работ. Нести ответственность за получение разрешений и согласований в соответствующих органах. В слу-чае привлечения по инициативе Заказчика для выполнения работ по настоящему Договору третьих лиц Подрядчик не несет ответственности за вызванные этим последствия, а также за сохранность материальных ценностей, находящихся в период присутствия третьих лиц на объекте. В случае использования по инициативе Заказчика каких-либо материалов, оборудо-вания, технологий и т.п., не указанных в настоящем Договоре и приложениях к нему, Под-рядчик не несет ответственности за вызванные этим последствия.
3.    Заказчик обязан оказывать помощь Подрядчику в ликвидации конфликтных ситуаций с орга-нами коммунального обслуживания, соседями и т.п., в том случае, если эти ситуации возник-ли не по вине Подрядчика. Обязанности по приобретению дополнительного необходимого оборудования оговариваются сторонами в приложениях №1 и №2.

4.    Сроки

Датой начала выполнения обязательств Подрядчика по Договору по согласованию сторон опре-делено « __»___________ 2019 г. При этом Заказчик перечисляет Подрядчику аванс в размере ___________руб. 00 коп. (сумма прописью), что составляет 100% стоимости оборудования, 50% сто-имости монтажных работ, а так-же 100% транспортных и накладных расходов согласно Приложению №1 к данному договору.
Монтажные работы разбиваются на 5 этапов:
1.Разметка участка проектирование гидравлической схемы
Срок исполнения: 1рабочий день.
2.Доставка оборудования и сборка трубопровода системы полива.
Срок исполнения: 3-7 рабочих дней.
3.Установка и обвязка насосного оборудования.
Срок исполнения 1 рабочий день
4.Установка автоматики и прокладка управляющего кабеля.
Срок исполнения: 2-3 рабочих дня.
5.Опресовка системы и пуско-наладочные рабоыты.
Срок исполнения: 1-2 рабочих дня.
Пункты списка 1,2,3 и 4 могут быть изменены и согласованны с Заказчиком, из-за обстоятельств связанных с погодными условиями или иным уважительным причинам, препятствующим исполне-нию обязательств Подрядчика. Сроки начала работ по укладке трубопровода системы полива обозна-чены со дня уведомления Подрядчика о готовности территории к прокладке коммуникации.
Днем исполнения обязанности Подрядчика по завершению Работ в целом или частично, по объек-тивным причинам, будет являться день подписания Сторонами Акта Приема – Передачи (приложение № 2 к настоящему Договору), подтверждающего монтаж необходимого оборудования на объекте За-казчика и его сдача в гарантийную эксплуатацию.

5.    Стоимость

Стоимость оборудования и всех работ по Договору согласно прилагаемой смете (Приложение № 1) составляет  _________руб. 00 коп. (двести тридцать девять тысяч семьсот девяносто четыре рубля ноль копеек). Если возникает необходимость в проведении дополнительных работ или внесении из-менений в конфигурацию инсталлированной системы полива, и в связи с этим повышается или уменьшается объем сметной стоимости (Приложение №1 к данному договору), Подрядчик обязан своевременно письменно или устно согласовать данную необходимость с Заказчиком. Подрядчик, своевременно не предупредивший Заказчика о необходимости превышения указанной в Приложении №1 настоящего Договора сметной стоимости системы, обязан выполнить условия Договор по ценам, определенным в настоящем Договоре подряда.

6.    Порядок, сроки и условия платежей

Платежи за поставленное оборудование и выполненные Подрядчиком Работы производятся За-казчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет, или внесением наличных денеж-ных средств в кассу Подрядчика, в следующем порядке:
100% - сметной стоимости оборудования, предоплата при подписании договора;
50% - сметной стоимости монтажных работ аванс при подписании договора
100% Транспортных и накладных расходов аванс при подписании договора.
50% - сметной стоимости монтажных работ производится в трехдневный срок, после подписания Акта Приема - Передачи (приложение № 2 к настоящему Договору), подтверждающего монтаж и сда-чу в гарантийную эксплуатацию системы автоматического полива, или её работающей части, пред-ставителю Заказчика.

7.    Сдача-приемка работ

После окончания Работ в целом или частично, по объективным причинам, производится их при-емка Заказчиком в Гарантийную эксплуатацию. Уведомление о сроке предполагаемого окончания Работ и сдаче в эксплуатацию должно быть направлено Подрядчиком Заказчику в письменной или устной форме, не позднее, чем за 3 дня до предполагаемой даты окончания Работ. Дата подписания документа подтверждающего монтаж необходимого оборудования на объекте Заказчика и его сдача в эксплуатацию на объекте Заказчика определяет начало Гарантийного периода. Заказчик обязан в сро-ки и в порядке, предусмотренные настоящим Договором подряда, с участием подрядчика осмотреть и принять выполненную работу (ее результат) по акту сдачи-приемки (приложение №2 к настоящему Договору), а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат работы, или иных недостатков в работе немедленно заявить об этом Подрядчику. Заказчик, обнаруживший недостатки в работе при ее приемке, вправе ссылаться на них только в случаях, если в акте приемки были оговоре-ны эти недостатки либо возможность последующего предъявления требований об их устранении. Подрядчик передает заказчику инструкцию по эксплуатации и техническому обслуживанию системы и отдельных ее устройств.
8.    Гарантия

•    При выполнении Работ Подрядчик гарантирует:
•    выполнение всех работ в полном объеме, за исключением случаев добровольной приоста-новки работ Заказчиком, и в сроки, установленные Договором;
•    высокое качество работ в соответствии со стандартами и строительными нормами, а также используемых материалов;
•    своевременное устранение недостатков и дефектов, выявленных при приемке работ.
Гарантийный срок на оросительное оборудование, действует с момента подписания Сторонами документа, подтверждающего монтаж оборудования на объекте Заказчика и составляет три года при условии соответствия используемой для полива воды нормам СанПиН 2.1.4.1074-01. Гарантия на насос-ное оборудование предоставляется производителем и составляет один год (гарантийный талон прила-гается). Общее сервисное обслуживание системы полива: весенний запуск, консервация на зимнее время, смена программы контроллера, регулирование секторов полива производится по отдельному сервисному договору. Устранение дефектов и неполадок, возникших по вине Заказчика, Подрядчик может осуществить за счет Заказчика. При возникновении между Заказчиком и Подрядчиком спора по поводу недостатков выполненной работы назначается независимая экспертиза. Расходы по прове-дению экспертизы несет Сторона - инициатор, а если она назначена по соглашению между Сторона-ми, - обе Стороны поровну.
9.    Форс-мажор

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: войны, пожара, наводнения, гражданских волнений, землетрясения, забастовки и других катастроф, и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение Договора. При этом сроки исполнения обязательств по Договору отодвигаются соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по Догово-ру, обязана незамедлительно известить  другую Сторону о наступлении и прекращении вышеуказан-ных обстоятельств, но не позднее десяти дней с момента их наступления.
10.    Санкции и аннулирование договора.

В случае если во время действия Договора Заказчик допустит просрочку в осуществлении любого платежа более чем на 5 (пять) рабочих дней, он (Заказчик) обязуется выплатить Подрядчику неустой-ку в размере 0,1% (ноль целых пять десятых процента) от задержанной суммы за каждый рабочий день задержки. В случае если во время действия Договора Подрядчик допустит просрочку в осу-ществлении работ более чем на 5 (пять) рабочих дней, он (Подрядчик) обязуется выплатить Заказчику неустойку в размере 0,1% (ноль целых пять десятых процента) от суммы договора за каждый рабочий день задержки. В случае если Подрядчик в течение 5 дней после получения аванса на Работы не при-ступил к выполнению Работ, то он обязан возвратить сумму аванса, а Заказчик имеет право расторг-нуть Договор.
      Заказчик имеет право полностью или частично аннулировать Договор в одностороннем порядке в случае, если будет допущена задержка Подрядчиком начала работ на Объекте более чем на 10 рабочих дней по не зависящим от Заказчика причинам. Подрядчику предоставляется право полностью или частично аннулировать Договор в одностороннем порядке в случае, если Заказчик допустит просроч-ку любого платежа, из числа предусмотренных статьей 5 Договора, более чем на 10 (десять) дней. Аннулирование Договора ввиду вышеуказанных причин будет осуществлено путем письменного уве-домления об этом другой Стороны. В течение 3 (трёх) дней, с даты аннулирования Договора Стороны обязуются урегулировать вопрос взаиморасчетов и, в случае необходимости, виновная Сторона воз-местит убытки, понесенные в связи с аннулированием Договора.
11.    Порядок рассмотрения споров

Все споры и/или разногласия, которые могут возникнуть из Договора или в связи с ним, будут по возможности разрешаться путем переговоров между Сторонами. В случае если Стороны не придут к соглашению, спор подлежит рассмотрению в суде. Стороны обязуются соблюдать претензионный порядок рассмотрения споров. Заинтересованная Сторона обязана направить второй Стороне пись-менную претензию с изложением своих требований, их обоснованием и приложением документов. Вторая Сторона обязана рассмотреть претензию в десятидневный срок и направить ответ в порядке, предусмотренном в предыдущем абзаце настоящего пункта.
Приложения к Договору:
Приложение № 1. Предварительный сметный расчет стоимости работ и материалов.
Приложение № 2. Акт сдачи-приемки системы автоматического полива.
Приложение № 3. Секторный план системы полива.
Все приложения подписываются сторонами и являются неотъемлемой частью договора.
12.    Юридические адреса сторон и банковские реквизиты Сторон:

В случае изменения юридического адреса или банковских реквизитов Стороны обязаны в 3-х днев-ный срок уведомить об этом друг друга.


Подрядчик:
Общество с Ограниченной Ответственностью
«БМС технологии»

Адрес юридический: 123995, Кутузовский проезд, 16
Адрес фактический: 123995, Коломенский проезд, 14
ИНН: 7728668237 КПП: 773001001
ОГРН: 5087746001338
ОКПО: 87670752 ОКВЭД: 51.7
Р/счет: 407 028 101 027 200 00160
Банк: ОАО «АЛЬФА-БАНК», г. Москва
к/счет: 301 018 102 000 000 00593
БИК: 044525593



_____________________ / Малашевский К.Л.
               (подпись)    Заказчик:

_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________
_________________________________


_____________________ / _____________   (подпись)