Ваш город:
+7 (495) 763-77-40

Каталог товаров Септики и ЛОС Юнилос

Астра 5 long

Производитель: Россия

Выберите кол-во:
Цена:
122 000 руб.
Консультация и заказ по телефонам:
+7 (495) 988-16-54
+7 (495) 763-77-40
Звоните наш консультант ответит на все ваши вопросы!
Доставка товара
Самовывоз БЕСПЛАТНО
Забрать товар можно уже 08.12.2021
Москва, Кутузовский проезд, д. 16
* самовывоз нужно согласовывать с менеджером
Доставка от 400 руб.
Доставка возможна уже 08.12.2021
При сумме заказа
от 55 000 рублей
одна доставка в пределах
МКАДа БЕСПЛАТНО!
Описание товара и характеристики
ЮНИЛОС Астра 5 Лонг

Септик Астра 5 лонг рассчитан на проживание до 5 человек и способен переработать до 1000 литров в сутки. Рекомендуется использовать данную модель для домов с 1 санузлом, оборудованным душевой кабиной или небольшой ванной. Это связано с объемом залпового притока 250 литров, который способна принять установка за часы активного пользования водой. Душевая лейка расходует 12 литров в минуту, а значит при наличии 2-х санузлов:

  • Либо будет происходить постоянное переполнение приемной камеры, приводящее к неправильной работе установки и аварийным ситуациям,
  • Либо придется пользоваться ванной с оглядкой на аварийную сигнализацию, что не очень комфортно.

В любом случае при выборе модели септика следует опираться на особенности водопотребления Вашей семьи.

Модификация с увеличенной высотой горловина, а значит глубиной врезки (до 150 см) позволяет присоединять глубже проложенные трубы канализации. В сравнении с другими модификациями у Юнилос Астра 5 лонг цена несколько выше, но это компенсируется более широкой сферой её применения, например:

  • При необходимости защиты труб канализации от механического повреждения, например при прокладке под въездом или стоянкой машин во дворе,
  • Для присоединения глубоко заложенного выпуска из дома (глубокий фундамент, наличие цокольного этажа),
  • Для защиты длинных выпусков канализации (свыше 12 м) от промерзания, а так же при заложении труб под участками на которых не лежит или убирается снег (навесы, тротуары, тропинки).

Если глубина заложения канализационной трубы оказывается большей, то горловину установки можно нарастить в заводских условиях до необходимой высоты, либо переложить трубы выше.

ЮНИЛОС Астра 5 Лонг — самотечный выброс

Отвод очищенной воды происходит самотеком, по мере вытеснения поступающим из приемной камеры стоком. Выпускной патрубок установлен на производстве и позволяет присоединять раструбные канализационные трубы диаметром 110 мм на глубине 90 см по лотку. Станция применяется при уровне грунтовых вод ниже 1 метра, а отвод очищенного стока производится:

  • В закрытый резервуар (фильтрующий или накопительный),
  • Систему дренажной или ливневой канализации,

при устройстве отводящего трубопровода следует предусмотреть защиту от затопления выпуска, а соответственно и установки.